El conjunto Albiazul se impuso por 3 a 0 ante Atlético Venezuela con tres goles de Nahuel Bustos, el segundo de penal.

Talleres marcó un día histórico este sábado al debutar en la Copa Libertadores Sub 20. El conjunto Albiazul se impuso por 3 a 0 frente Atlético Venezuela con un triplete de Nahuel Bustos.

De esta forma, los dirigidos por Egidio Acuña suman sus primeros tres puntos en el Grupo A. El partido se disputó en el estadio Centenario de Montevideo.

A los 8 minutos, Talleres pegó primero y anotó de tiro libre la apertura del marcados, gracias a la gran pegada de Bustos. En el segundos tiempo, el delantero marcó de penal el 2 a 0, a los 2 minutos.

El 3 a 0 definitivo llegó 14 de la complementaria, sellando así su primer hat-trick con la camiseta Albiazul.

Talleres alinéo a: Blázquez; Schott, Oneto, Irazoque, Medina; Juárez, Villalba, Ojeda; Bustos, Arturia y Valiente. En la segunda etapa ingresaron Lautaro Nuñez (Medina), Lautaro Guzmán (Arturia) y Gastón Espíndola (Juárez).

Por el mismo grupo, San Pablo apabulló a Quebracho por 6 a 0 y por ahora es líder por diferencia de gol.

El siguiente duelo para los de Barrio Jardín será el próximo martes 16 de febrero a las 16.30 ante Quebracho.