El único tanto del encuentro lo marcó el volante Nicolás Giménez, a los cuatro minutos del primer tiempo. Tres puntos clave para el conjunto de Kudelka.

Talleres superó este lunes a Arsenal, como visitante, y con los tres puntos consolidó sus aspiraciones de clasificar a una torneo continental, en uno de los partidos correspondiente a la décima fecha de la Superliga Argentina de fútbol.

Fue 1-0, con un tanto de Nicolás Giménez a los cuatro minutos del primer tiempo.

El partido se disputó en el estadio Julio Humberto Grondona, con Mauro Vigliano como árbitro.

El partido

En el primer tiempo, Talleres pegó rápidamente con el gol de "Nico" Giménez, cuyo remate desde afuera del área rebotó en un rival y se metió en el arco.

El equipo de Kudelka ya ganaba desde los cuatro minutos, ante un rival que parecía no poder hacer pie en la cancha.

Así, el primer tiempo transcurrió con tranquilidad para el Matador, que llevaba bien el partido, a su ritmo.

En el complemento, Arsenal se fue con todo en busca del empate y Talleres tuvo chances claras de contragolpe.

Y ambas fueron para Junior Arias, que había ingresado por el "Chelo" Torres.

El uruguayo se perdió dos goles muy claros y abrió el partido hasta el final.

Sobre el final del juego, el equipo de Humberto Grondona fue con todo en busca de la igualdad, pero sin demasiadas ideas.

La más clara fue un remate que Guido Herrera pudo tapar y, luego, la suerte lo ayudó para salvarla en la línea.

Formaciones

Arsenal: Maximiliano Velazco; Sergio Velázquez, Facundo Monteseirín, Facundo Cardozo y Claudio Corvalán; Leonardo Rolón, David Drocco, Emiliano Papa y Federico Milo o Lucas Wilchez; Ramiro Carrera y Rodrigo Contreras. DT: Humberto Grondona.

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi y Lucas Olaza; Pablo Guiñazú, Juan Ramírez y Giménez; Jonathan Menéndez, Marcelo Torres y Joao Rojas. DT: Frank Darío Kudelka.

Goles: PT, 4m Giménez (T).

Cambios: PT, 36m Federico Milo por Monteseirín (A). ST, 8m Thiago Rodrigues Da Silva por Carrera (A), 15m Iván Bella por Contreras (A), 18m Fernando Godoy por Giménez (T), 22m Junior Arias por Torres (T), 39m Gabriel Ramírez por Menéndez (T).

Amonestados: Drocco, Rolón (A).

Cancha: Arsenal.

Campo de juego: regular.

Árbitro: Mauro Vigliano.

Suplentes: M. Caranta, N. Tenaglia, C.. Quintana y N. Bustos (T); M. Velasco, E. Papa, E. Purita y M. Calzada (A).