El lateral por izquierda clavó un gran tiro libre en el segundo tiempo para el equipo de Kudelka. La "T" volvió a la victoria.

Talleres consiguió este sábado un importante triunfo ante Chacarita por 1-0, por la cuarta fecha de la Superliga.

El encuentro se disputó en la cancha de Chaca y fue arbitrado por Germán Delfino.

El único tanto del encuentro lo marcó Lucas Olaza, con un excelente tiro libre.

De esta manera, el equipo de barrio Jardín logró tres puntos muy importantes y volvió a la victoria tras dos partidos.

El equipo de Frank Kudelka tuvo momentos interesantes durante los primeros 45 minutos y generó algunas situaciones en el arco defendido por Pedro Fernández.

De todos modos no logró transformar ese peligro en goles.

El local, en tanto, fue bien controlado por la defensa del Matador. El equipo de barrio Jardín fue de menor a mayor y terminó mereciendo algo más.

La situación más clara la tuvo Sebastián Palacios, con un tiro que se fue cerca del palo.

En el complemento, el partido transcurría con la misma tónica.

Hasta que Lucas Olaza decidió cambiar el rumbo de la tarde con un tremendo tiro libre que se transformó en el 1-0 para la "T".

Así, el equipo de Kudelka se ponía por delante en el marcador de manera justa.

Todo se complicó luego de que se fuera expulsado Fernando Godoy, por doble amarilla, en el conjunto visitante.

Sobre el cierre del juego, el juez Delfino expulsaría (mal) a dos futbolistas del local: Gagliardi e Ibáñez.

Talleres cerró el partido y logró tres puntos que valen y mucho, de visitante.

Estas fueron las formaciones con las que Chacarita Juniors y Talleres:

Chacarita Juniors: Pedro Fernández; Juan González, Germán Re, Federico Rosso, Gabriel Lazarte; Juan Imbert, Cristian Erbes, Emmanuel Martínez; Javier Mendoza, Alejandro Gagliardi y Matías Rodríguez. Director técnico: Gastón Coyette.

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi, Lucas Olaza; Emanuel Reynoso, Fernando Godoy, Juan Ramírez; Sebastián Palacios, Junior Arias y Joao Rojas. Director técnico: Frank Kudelka.

Arbitro: Germán Delfino. Cancha: Chacarita Juniors.

Gol en el segundo tiempo: 11m. Olaza (T).

Cambios en el segundo tiempo: 14m. Priotti por Mendoza (C) y Mauro González por Martínez (C), 21m. Gabriel Ramírez por Arias (T), 28m. Joaquín Ibáñez por Imbert (C) y Cristian Ramírez por Rojas (T).

Amonestados: González e Imbert (C). Herrera (T).

Inicidencias: 20m. ST Fernando Godoy (T) expulsado por doble amarilla; Alejandro Gagliardi (39m. ST) y Joaquín Ibáñez (43m. ST) recibieron la tarjeta roja directa en Chacarita. Árbitro: Germán Delfino.

Estadio: Chacarita.