Primera B Nacional

Venció 1-0 a Unión y superó a Belgrano en la tabla de posiciones.

Santa Fe. Con gol de Iván Juárez a los 22 minutos del primer tiempo, Atlético de Rafaela derrotó a Unión en Santa Fe por 1 a 0. Con esta victoria, el equipo que dirige Juan Amador Sánchez se ubicó como único puntero de la B Nacional, desplazando al segundo lugar de la tabla de posiciones a Belgrano.

Dos que quieren subir. A las 20.35, televisado por TyC Sports, Independiente Rivadavia de Mendoza y Quilmes cerrarán la octava fecha. Ambos equipos tiene 12 puntos en la tabla y con una victoria alcanzarán al líder Atlético de Rafaela.

Resultados. Platense 0-Brown 1; Ben Hur 0-Instituto 1; Aldosivi 2-Nueva Chicago 2; Tiro Federal 3-Chacarita 0; CAI 1-Godoy Cruz 0; Ferro 0-Belgrano 0; Almagro 0-Defensa y Justicia 0; Talleres 1-San Martín (T) 1; y Unión 0-Atlético de Rafaela 1.

Próxima fecha (novena). Instituto-Unión; Atlético de Rafaela-CAI; Godoy Cruz-Ferro; Belgrano-Tiro Federal; Chacarita-Platense; Brown-Almagro; Defensa y Justicia-Aldosivi; Nueva Chicago-Talleres; San Martín (T)-Independiente Rivadavia; Quilmes-Ben Hur.