Primera B Nacional

Santa Fe. Unión igualó 1-1 con Almirante Brown en el partido que anoche, en Santa Fe, inauguró la cuarta fecha del campeonato de Primera BNacional.

Sebastián Penco abrió el marcador para la visita, a los 30 minutos del complemento, y Paulo Rosales igualó a los 43 minutos. El elenco tatengue desperdició la oportunidad de superar a Belgrano y ubicarse como líder transitorio del certamen.

Adelanto en Rafaela. A las 21, Atlético de Rafaela recibirá a Chacarita Juniors en el otro partido adelantado que se jugará hoy por la cuarta fecha.

"La Crema" llega invicto con una victoria y dos empates, el último en la fecha pasada con Almirante Brown (1-1). Chacarita viene de lograr su primer triunfo (3-2 ante Godoy Cruz), tras un empate y un traspié en sus sucesivas presentaciones en Córdoba, ante Instituto y Belgrano.

El encuentro será dirigido por Luis Bongianino y estas son las probables alineaciones. Atlético de Rafaela: Pezutti; Aveldaño, Semino, Zbrun y Zunino; Belforte, Césaro, Juárez y Zárate; Colzera y Depetris. DT: Juan Sánchez. Chacarita: Bernacchia; Trullet, Ledesma, Insaurralde y Alcaraz; José Gómez, Iñíguez, Gallardo y Penta; Alustiza y Alfaro. DT: Dalcio Giovagnoli.