Talleres le ganó 2 a 0 a Instituto en el Estadio Córdoba. El club de Alta Córdoba acumula dos derrotas "clásicas" en sólo una semana. Belgrano y la "T" comparten la cima de la tabla del Nacional B.

Con dos goles de Iván Borghello, Talleres de Córdoba le propinó otra dura derrota a Instituto, que hace tan sólo una semana perdió el clásico que había disputado también en el Chateau ante Belgrano.

A los 13 minutos del primer tiempo y a los 30 del complemento (de penal), Borghello se anotó en el marcador e hizo estallar la garganta de los hinchas albiazules que coparon el Estadio Córdoba (ver Borghello: Fuimos superiores).

Como viene ocurriendo en todos los partidos del Nacional B, por la disposición vigente de AFA no se permitió el ingreso de los simpatizantes rivales.

En la punta. Con este triunfo, Talleres alcanza momentáneamente la cima de la tabla de posiciones del Nacional B con 7 puntos, lugar que también ocupan Belgrano y Unión de Santa Fe (ayer empató 1-1 con Almirante Brown).

Mañana, cuando Belgrano juegue a las 16 de visitante ante Godoy Cruz de Mendoza, tendrá la chance de quedar como único puntero si obtiene una victoria.

Instituto hasta el momento suma sólo 2 unidades, sin ninguna victoria en su haber.