Primera B Nacional

Ben Hur de Rafaela y Platense protagonizaron una aceptable igualdad 1 a 1, en el encuentro que abrió la 3ª fecha de la B Nacional. El delantero Daniel Vega, a los 27 del segundo tiempo, abrió el marcador para el “calamar”, convirtiéndose en el goleador del torneo (tres goles en tres partidos). Pero la alegría duro poco, ya que cinco minutos después, Héctor Mellado decretó el empate final.

En tanto, por la continuidad de la jornada, hoy a las 20.35, Chacarita Juniors recibe a Godoy Cruz de Mendoza, en cancha de Argentinos Juniors. El “Tomba” es uno de los siete punteros de la divisional, reúne cuatro puntos, producto de un triunfo y una paridad y ayer inscribió calegráficamente a Guillermo Barros Schelotto (está en el fútbol estadounidense).

Por su lado, Chacarita suma un punto (empate 1-1 ante Instituto) y en su última presentación cayó ante Belgrano por 0-1.