Primera B Nacional

San Martín de Tucumán igualó sin goles en su visita a la Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia y se agregó al lote de equipos que encabezan las posiciones de la Primera B Nacional, luego de jugarse parcialmente la segunda fecha.

Los tucumanos suman cuatro unidades, lo mismo que Platense, Atlético de Rafaela, Godoy Cruz, Independiente Rivadavia, Belgrano y Aldosivi.

En el partido de ayer, San Martín controló el trámite del juego en el primer tiempo pero no generó acciones de peligro ya que le faltó precisión en los metros finales.

En Santa Fe, Unión derrotó a Nueva Chicago por 1-0, con un gol del delantero César Pereyra, quien marcó a los 7 minutos de la etapa inicial.

La segunda fecha de la B Nacional se completará esta noche, a las 20.35 (TV), con el partido entre Ferro y Quilmes.

Resultados de la fecha. Almagro 1 - Talleres 1, Aldosivi 0 - Instituto 0, Platense 1 1 Independiente (M) 1 , Tiro Federal 0 - Ben Hur 1, CAI 0 - San Martín (T) 0, Unión 1 - Chicago 0, Atl. Rafaela 2 - Defensa y Justicia 0, Godoy Cruz 3 - Alte. Brown 2 y Belgrano 1 - Chacarita 0.