Primera B Nacional

En Bahía Blanca, Olimpo se metió de lleno en la pelea por el título del Clausura, que en caso de ganarlo le significaría el ascenso directo, ya que obtuvo el Apertura, al vencer a Chacarita por 2 a 0 y quedar como escolta del líder Atlético Rafaela, a tan sólo un punto.

Los bahienses abrieron el marcador a los 6 minutos de la primera etapa por medio de su infalible delantero Ismael Blanco, quien estiró la pierna izquierda para conectar un centro rasante desde la derecha y venció a Bernacchia. Al final de los primeros 45 minutos se fue expulsado en filas locales el cordobés Federico García, en una confusa acción.En el complemento, Leandro Felitas amplió la diferencia con un cabezazo a los 7 y un par de minutos después Bernacchia le desvió un penal a Carrario (al ser reemplazado, el «Twety» insultó al DT Madelón). Chacarita nunca aprovechó su hombre de más en la cancha y Olimpo hasta pudo convertir algún gol más.

Las posiciones en la punta son: 1) Atl. Rafaela, 26 pts.; 2) Olimpo, 25 pts.; 3) Defensa y Justicia, 24 pts.; 4) Chacarita, 24 pts.; 5) Huracán, 22 pts.; 6) Unión, 21) pts.

Ver Tabla de posiciones, promedios y fixture completo.