B Nacional

Atlético Rafaela igualó este miércoles como visitante 1 a 1 ante Unión, de Santa Fe, conservó el invicto y quedó como único líder del torneo Clausura de fútbol de la Primera B Nacional.

Los goles del encuentro, que estaba pendiente de la décima fecha, fueron convertidos en el segundo tiempo por Walter Yacob, a los cinco minutos para Unión y David Depetris, a los 18m. para la visita.

Con este resultado, Atlético Rafaela pasó a liderar el certamen en soledad con 25 unidades, una más que su escolta Chacarita Juniors, mientras que Unión llegó a los 20 puntos.

El Tatengue fue superior al puntero durante la mayor parte del desarrollo, pero no pudo cristalizarlo en el marcador y por eso debió conformarse con el empate.

El partido fue de ida y vuelta constante, ya que ambos equipos buscaron el triunfo desde el comienzo, aunque Unión siempre se mostró más incisivo.

En la segunda etapa se produjo una jugada polémica que generó la protesta de los jugadores de Unión. Fontana envió un centro y Desvaux convirtió el tanto, pero el árbitro lo anuló porque interpretó que el balón había salido del campo antes de que el defensor lo empujara al fondo del arco.

Tabla de posiciones, promedios y fixture completo.