Primera B Nacional

Derrotó por 1 a 0 a Ferro en su visita a Caballito. Está a dos puntos de los líderes del Clausura.

Olimpo de Bahía Blanca consiguió hoy como visitante un importante triunfo por 1 a 0 ante Ferro Carril Oeste, en el partido que cierra la onceava fecha del Clausura de la B Nacional.

El único gol del partido lo anotó Claudio Cabrera a los 14 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Olimpo, el campeón del Apertura, queda a dos puntos de los líderes Chacarita y Rafaela, primeros con 24 unidades.

Los otros resultados. Defensa y Justicia 0-Instituto 1; Talleres 0-Atlético de Rafaela 1; Platense 0-Tigre 0; Ben Hur 1-Tiro Federal 1; Chacarita Juniors 3-Aldosivi 1; Unión 3-Huracán 3; Villa Mitre 2-Almagro 3; San Martín (T) 1-CAI 1; Huracán (TA) 0-San Martín (SJ) 0.

Se ponen al día. Esta tarde, Tiro Federal de Rosario y Defensa Justicia jugarán su partido pendiente de la 10» fecha. El encuentro se disputará en el estadio de barrio Ludueña, a las 16, con el arbitraje de Luis Bongianino. Mañana, a las 16, jugarán Atlético deRafaela-Unión. Alejandro Toia será el referí.

Renunció Brown. José Luis Brown renunció como DT de Ben Hur. Sería reemplazado por Jorge Gerez, quien viene de dirigir en las inferiores de Atlético de Tucumán.

Renunció el DT de Villa Mitre. El técnico Marcelo Fuentes se alejó del cargo del equipo de Villa Mitre tras mantener una reunión con los dirigentes del club debido a la mala campaña del conjunto "tricolor" en la primera B Nacional de fútbol. El ex técnico de la CAI, Luján de Cuyo y San Martín de Mendoza dirigió 22 partidos de Villa Mitre, con 5 victorias, 8 empates y 9 derrotas a lo largo de la B Nacional de Fútbol.

Tabla de posiciones, promedios y fixture completo.