-
VIOLENCIA. Los hinchas de Talleres no soportaron una nueva derrota (Sergio Cejas / La Voz del Interior).

Perdía 1 a 0 frente a Atlético Rafaela y el árbitro suspendió el partido a minutos del cierre por incidentes. Gareca renunció y se va del club.

El árbitro Daniel Raffa decidió suspender el partido que Talleres perdía frente a Atlético de Rafaela por 1 a 0 en Alta Córdoba.

El único gol de la tarde fue señalado por Leandro Becerra a los 29 minutos de la segunda etapa.

El árbitro decidió suspender el encuentro cuando se jugaban 45 minutos del segundo tiempo por diversos incidentes generados en el estadio.

La "T” lleva 16 partidos sin conocer la victoria y los hinchas hicieron conocer su descontento.

Talleres: Silvio Dulcich; Lautaro Trullet, Javier Malagueño, Bruno Conti y Agustín Correa; Emanuel Giménez y Nicolás Medina; Víctor Píriz Alvez, Diego Garay y Matías Quiroga; Diego Ceballos. DT: Ricardo Gareca.

Atlético Rafaela: M. Barovero; Walter Serrano, Ricardo Villalba, Lucas Aveldaño y Walter Gómez; Patricio Toranzo, Damián Toledo, Alejandro Faurlín y Ezequiel Lázaro; Leandro Becerra y Claudio Bieler. DT: Jorge Ghiso.