En el Estadio Córdoba, la "T" igualó 1-1 con el equipo rosarino. Crocce puso en ventaja a la visita, mientras que Garay marcó el gol del empate albiazul.

Talleres y Tiro Federal de Rosario igualaron 1-1 en un partido de la séptima fecha del Torneo Clausura de la Primera B Nacional.

Nicolás Croce, a los 13 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador para el conjunto rosarino, mientras que Diego Garay, a los 24, estableció la igualdad para la "T".

Desde el 4 de noviembre pasado, Talleres no festeja un triunfo y se encuentra en el fondo de la tabla de posiciones.

El partido fue arbitrado por Cristian Faraoni y se disputó en el Estadio Córdoba.

Otros resultados. Huracán no pudo acercarse y sigue a cinco puntos de la punta tras el empate 1-1 ante San Martín de San Juan que obtuvo esta tarde en Parque de los Patricios en la continuidad de la séptima fecha del Clausura de Primera B Nacional.

En los otros encuentros de hoy, la C.A.I. de Comodoro Rivadavia obtuvo su primer triunfo al ganarle por 2-0 como visitante a Huracán de Tres Arroyos, que volvió a quedar en zona de descenso directo.

En la cancha de Huracán, Luis Tonelotto puso en ventaja a los sanjuaninos a los 24 minutos del primer período, pero el "Globo" encontró el empate a los 31 de la parte final mediante un tiro penal ejecutado por Cristian Cellay.

La C.A.I, quien venció a Huracán de Tres Arroyos, anotó dos veces en los últimos siete minutos por intermedio de Sebastián Bartolini y Matías Jara, y se quedó con los tres puntos.

La fecha comenzó el jueves con la goleada de Atlético de Rafaela por 4-1 a Almagro en José Ingenieros. Ayer, Defensa y Justicia trepó a la punta del certamen al vencer por 2-1 a Chacarita Juniors en La Plata, Ben Hur superó en Rafaela por 2-1 a Ferro Carril Oeste y Unión en Santa Fe le ganó también por 2-1 a Instituto de Córdoba.