Buenos Aires.- Defensa y Justicia, uno de los cinco invictos del torneo Clausura de la Primera B Nacional, le ganó esta tarde a Ferro Carril Oeste por 2-0, como visitante, y se colocó como único escolta del líder Chacarita Juniors.

Federico Barrionuevo y Emiliano Romero, a los 16 y 20 minutos del segundo tiempo, sellaron el cuarto triunfo del campeonato para el equipo de Ricardo Rezza, ubicado a dos unidades del puntero.

Defensa y Justicia recibirá a Chacarita el próximo fin de semana, de local, por la séptima fecha.

En Comodoro Rivadavia, Almagro conservó su invicto al empatar con CAI 1-1, con goles de Brian Fuentes para la visita, a los 32 minutos del primer tiempo, y Mauro Villegas, para el local cuando promediaban los 12m. del complemento.

El equipo “tricolor” nunca perdió con CAI en un historial de ocho enfrentamientos entre sí (5 victorias y 3 empates).

Finalmente, Unión de Santa Fe (11) conservó su distancia de la punta, al ganarle a Tiro Federal de Rosario por 1-0, en la cancha de Newell's Old Boys.

El delantero César Pereyra marcó el único tanto a los 45 minutos del segundo tiempo.

Aldosivi de Mar del Plata y San Martín de Tucumán jugaban desde las 20:00 en el estadio José María Minella; Olimpo (Bahía Blanca)-Talleres (Córdoba) y San Martín (San Juan)-Ben Hur (Rafaela) lo harán mañana desde las 20:00 y 20:30, respectivamente.

El lunes a las 21:35 completarán la jornada Tigre y Huracán de Tres Arroyos. (Télam).-