A las 20, en Alta Córdoba, se define el triangular. Talleres debe ganar por dos goles para festejar.

El triangular de verano que pone en juego la Copa La Voz del Interior se definirá esta noche en Alta Córdoba con el enfrentamiento entre Talleres y Chacarita Juniors. El encuentro comenzará a las 20 y será arbitrado por Diego Abal.

Después de su triunfo frente a Instituto (1-0), el equipo "funebrero" tiene las mayores chances de quedarse con el título veraniego y para conseguirlo le alcanzará un triunfo, un empate o una derrota por un gol de diferencia.

Talleres, que cayó frente a la Gloria en su presentación, tiene la obligación de ganar por dos goles de diferencia para obtener el título. Será el último partido de la "T" antes del debut en el Clausura de la Primera B Nacional contra Defensa y Justicia.

Ricardo Gareca, entrenador albiazul, hoy confirmará el equipo, aunque se especula que le daría la posibilidad de mostrarse a algunos jugadores que no comenzaron el clásico del pasado miércoles.

Por el lado de Chacarita, el entrenador Héctor Rivoira cambiará totalmente el equipo que venció a la Gloria. Los 11 jugadores que arrancaron el encuentro del viernes no irán ni al banco de suplentes.

Sin "pulmón". A pesar de los incidentes que protagonizaron las dos fracciones de la hinchada de Talleres en el clásico, la Policía dispuso que esta noche no haya un "pulmón" divisorio. Alrededor de 150 efectivos policiales se encargarán de la seguridad del encuentro.

Entradas. La venta de las entradas comenzará a las 12. Precios: popular, 10 pesos;y plateas, 15.