El arquero tuvo intervenciones decisivas y el delantero condujo ataques en el segundo tiempo y marcó el 2-1.

Talleres sigue en la cima de la Liga Profesional luego de imponerse 2-1 a Platense en el estadio Mario Kempes en el marco de la fecha 11. Y en el equipo que conduce Alexander Medina tiene 23 puntos, los mismos que Lanús, pero mejor diferencia de gol.

GUIDO HERRERA (7). Dos salvadas ante Mansilla. Con el juego 1-1, salvó ante Gómez. Poco para hacer en el gol de Augusto Schott.

JULIÁN MALATINI (5). Subió, pero no sorprendió.

NAHUEL TENAGLIA (6). Mansilla y Bertolo se situaron en su zona, en el PT. Propició la jugada más clara con pase a Auzqui.

RAFAEL PÉREZ (5). Sin problemas de arriba. Perdió una en ataque.

ENZO DÍAZ (5). Cerró su sector. Tampoco pudo gravitar. Schott lo frenó; luego, le quitó y anotó el 1-1.

RODRIGO VILLAGRA (6). Un tiro de colgadita que casi se convierte en el primero. Con el 1-0 comenzó a ser primer pase.

JUAN MÉNDEZ (5). Jugó poco porque Talleres salteó bastante su línea. Sufrió bastante a Lamberti.

DIEGO VALOYES (7). Hizo amonestar a Acevedo, pero nadie lo aprovechó. Un cabezazo a las manos de Ojeda, tras córner de Fertoli. Luego, asistió a Fertoli.

CARLOS AUZQUI (7). Corrió más de lo que jugó en el PT. Asistencia a Retegui. En el complemento, revirtió todo. Anotó el 2-1 y condujo los ataques de Talleres con Fertoli.

HÉCTOR FÉRTOLI (7). Quedó aislado en el inicio. Como lanzador un pase a Valoyes cuyo cabezazo contuvo Ojeda. Luego, vino lo mejor: hizo el gol y llegaron las asociaciones. Luego, salió sopresivamente.

MATEO RETEGUI (5). Su pivoteo no fue bueno. No pudo hacer el pase a la red, luego de que “el Perro” lo habilitara. Ojeda también le sacó un gol increíble.

MICHAEL SANTOS (6). Un par de jugadas de calidad, pero no tuvo compañía.

ANGELO MARTINO (6). Reforzó la marca por la banda izquierda, pero no pudo asociarse con Santos.

JUAN KOMAR. Fue el quinto defensor que metió el DT Medina ya que Platense sumó tres delanteros.

FRANCIS MAC ALLISTER. Entró por Méndez para sumar en la contención.