Por la cuarta fecha del Torneo LPF 2021, la reserva albiazul empató 1 a 1 frente a Boca Juniors en La Boutique. En un vibrante partido de ida y vuelta, la “T” golpeó primero con un gol de penal marcado por Matías Córdoba a los 23 minutos del segundo tiempo, mientras que a los 31 … La reserva de Talleres igualó 1 a 1 frente a Boca Juniors Leer más »

Por la cuarta fecha del Torneo LPF 2021, la reserva albiazul empató 1 a 1 frente a Boca Juniors en La Boutique.

En un vibrante partido de ida y vuelta, la “T” golpeó primero con un gol de penal marcado por Matías Córdoba a los 23 minutos del segundo tiempo, mientras que a los 31 minutos del complemento igualó Israel Escalante para los visitantes.

Sobre el final del partido, el conjunto Matador se quedó con un hombre menos tras la expulsión por doble amarilla de Ortíz.

El próximo partido de los dirigidos por Andrés Navarro será en calidad de visitante frente a Banfield.

Síntesis

Talleres: Gualtieri; Gallo, Palacios, Ortiz y Aramburo; Torres, Robles, Toloza; Machado, Moracci y Mamani.

Ingresaron: Córdoba, Álvez, Díaz y Rodríguez

Boca Juniors: Lastra; Genez, Valentini, Giampaoli, Manucuso; Duarte, Vega, Montes, Taborda; Cabaña y Zeballos.

Ingresaron: Bodencer y Escalante

Árbitro: Yamil Galván
Asistente 1: Gastón Galarza
Asistente 2: Sebastián Pumetti
Cuarto árbitro: Maximiliano López Monti