3-3 en el Kempes. Dos goles de Bustos y uno de Menéndez para la T. Rojas, Zaracho y Cristaldo marcaron para los visitantes.

Talleres empató 3-3 de local con Racing de Avellaneda, en uno de los cotejos por la 14ta. fecha de la Superliga. Fue un PARTIDAZO, aunque dejó el sabor amargo para la T porque luego de estar dos veces abajo en el marcador se puso 3-2 y... un quedo a poco del final le dio la igualdad a los visitantes.

¿Cómo fue todo? Matías Rojas adelantó a Racing, a los 10 minutos del primer tiempo. Lo empató Nahuel Bustos, a los 29. Los visitantes volvieron a mandar en el marcador por el gol de Matías Zaracho, a los 40. En el cierre de la etapa, a los 49, Jonathan Menéndez registró el 2-2.

En el segundo tiempo, a los 22, Nahuel Bustos metió una joya de gol picándosela a Arias. A los 39, Jonathan Cristaldo puso el 3-3 para Racing.

Con este resultado, Talleres quedó en 20 puntos, a ocho del líder Boca. Racing, por su parte, tiene 25 unidades. En la próxima fecha, el Matador visita a Godoy Cruz, el domingo 1 de diciembre a las 19.40

Lo que pasó en el partido

El primer gol del partido llegó a través de Matías Rojas, a los 10 minutos del primer tiempo. El 10 de Racing recibió un pase de Reniero, aguantó el embate de Tenaglia y lo superó con un amague para luego le cambiara al palo a Herrera.

A los 14, Nahuel Bustos tuvo el empate pero su definición dio en el palo y al rebote no pudo concretarlo.

El empate de Talleres llegó a los 29. Fue por Bustos, que se tomó revancha del fallo anterior. Franco Fragapane hizo una jugada maradoneana y asistió al 10 del Matador, que definió genial.

Racing volvió a ponerse en ventaja a los 40. Matías Zaracho tomó un rebote desde afuera del área y sacó un derechazo inatajable para Guido Herrera.

El Talleres que nunca se rinde fue y fue y alcanzó la igualdad a los 49, luego de que Jonathan Menéndez empujara un rebote de Arias por un derechazo de Dayro Moreno. Menéndez, según mostró la TV, estaba en posición adelantada.

En el inicio del segundo tiempo, Talleres estuvo a nada del gol. Menéndez y su tiro dio en el palo. Y Dayro... y Dayro no pudo definir bien.

Y a los 22 llegó un golazo de Nahuel Bustos, picándosela a Arias de zurda. Tremenda definición.

Y Talleres no pudo sostener la ventaja porque, a los 39, Cristaldo le dio el empate a Racing.

La síntesis

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Facundo Medina y Enzo Díaz; Andrés Cubas y José Mauri; Franco Fragapane, Nahuel Bustos y Jonathan Menéndez; y Dayro Moreno. DT: Alexander Medina.

Racing Club: Gabriel Arias; Iván Pillud, Nery Domínguez, Alejandro Donatti y Eugenio Mena; Marcelo Díaz; Walter Montoya, Matías Zaracho y Matías Rojas; Lisandro López y Nicolás Reniero. DT: Eduardo Coudet.

Goles: PT, 10m Rojas (R); 29m Bustos (T); 40m Zaracho (T); 49m Menéndez (T). ST, 22m Bustos (T); 39m Cristaldo (R).

Amonestado: Domínguez (T).

Cambios: ST, al comenzar, José Luis Rodríguez por Pillud (R); 8m Mauricio Martínez por Rojas (R); 18m Martín Payero por Mauri (T); 21m Jorge Cristaldo por Díaz (R); 27m Diego Valoyes por Moreno (T); 35m Leonardo Godoy por Bustos (T).

Estadio: Mario Kempes. Árbitro: Néstor Pitana.