El Matador hizo un gol en el último minuto de juego, pero el árbitro lo anuló por off side. Nadie se fue conforme de barrio Jardín.

En su debut como local, Talleres empató 0-0 frente a Gimnasia y Tiro de Salta, por la tercera fecha del Torneo Argentino A.

La Boutique estalló de bronca luego de que el árbitro Miguel Mazzón le anulara un gol por considerar que Franco Olego -autor- estaba en posición adelantada.

La buena cantidad de público que asistió a barrio jardín se fue con un sabor amargo tras la igualdad sin goles.

Pero antes de esa jugada clave, Talleres no supo abrir el marcador ante un rival que se plantó bien en Córdoba.

Durante el primer tiempo la "T" fue de mayor a menor. Arrancó bien pero se fue diluyendo con el correr de los minutos.

Algo de Carabajal y de Becica. El resto, poco y nada.

Aguiar respondió bien cuando fue exigido. El arquero albiazul sufrió una lesión y fue reemplazado en el segundo tiempo por Leandro Requena.

En el complemento la "T" no inquietó demasiado a los salteños.

Sólo quedó la polémica jugada del final que envolvió en bronca a todo el estadio.

Síntesis

Talleres: Diego Aguiar; Diego Chitzoff, Ezequiel Brítez, Jesús Nievas y Elías Bazzi; Gabriel Carabajal, Javier Villarreal, Agustín Díaz y Albano Becica; Maximiliano Velasco y Gonzalo Klusener. DT: Arnaldo Sialle.

Gimnasia y Tiro: Juan Cruz Mulieri; Esteban Burgos, Sergio Plaza, Rodrigo López y Rubén Villarreal; Ivo Chaves, Osvaldo Young, Matías Ceballos y Sebastián Vezzani; Iván Agudiak y Leandro Zárate. DT: Víctor Riggio.

Cambios: en el segundo tiempo, 4m Diego Ianero por López (GyT); 9m Franco Olego por Becica (T); 14m Leandro Requena por Aguiar (T); 25m Gastón Bottino por Klusener (T); 30m Juan Pablo Zárate por Agudiak (GyT) y 36m Maxi Gómez por Chávez (GyT).
Árbitro: Miguel Mazzón (Chaco).
Cancha: (Talleres).