Independiente Rivadavia de Mendoza, liderado por el jujeño Ariel Ortega, venció anoche a Quilmes por 2-1, de local, y se arrimó al lote de equipo que pelea por la punta de la Primera B Nacional.

Los delanteros Martín Gómez, a los 19 minutos del primer tiempo, y Luis Tonelotto, a los 12m. del complemento, después de controlar la pelota con la mano, marcaron los tantos del equipo mendocino.

El atacante Juan José Morales, máximo anotador de la divisional con ocho tantos, descontó para Quilmes, a los 18m. del segundo tiempo.Con la victoria, tercera consecutiva como local, el equipo de Ortega (cumplió un aceptable partido) sumó 15 unidades (las mismas que su rival) y se ubicó a seis del líder Aldosivi de Mar del Plata.