Ferro Carril Oeste y Tiro Federal de Rosario “no jugaron” para la "T" ya que ambos ganaron sus respectivos partidos en condición de visitante ante dos adversarios que se suponen complicados en su terruño como la CAI en Comodoro Rivadavia y Unión en Santa Fe.

El “Verde” se floreó en el sur al ganar 2-1. Los tres goles en el primer tiempo, ya que a los 13’ abrió la cuenta Vicente Monje para Oeste, empatando parcialmente Emanuel Morales. A un minuto del cierre de la etapa, Gustavo Castellani puso cifras definitivas.

A su vez Tiro Federal sorprendió al “Tatengue” en Santa Fe 2-1. A los 38’ del primer tiempo, el ex Belgrano Cristian Carnero abrió la cuenta. En el complemento, a los 21’ igualó transitoriamente Fernando Márquez pero un minuto más tarde, Leandro Armani decretó el importantísimo triunfo de los rosarinos.

Ferro llegó a 1,158 de promedio pero no zafa de la reválida, pues el “Verde” es de los directamente afiliados y queda debajo de Chicago. Mientras que Tiro empató al “Torito” en 1,173.