San Martín de Tucumán, puntero del campeonato de Primera B Nacional, igualó ayer como visitante 0 a 0 con Quilmes y eso le bastó para mantener su ventaja sobre el escolta, Godoy Cruz de Mendoza, que también empató, en este caso 1 a 1 en su visita a Platense.

La igualdad le permitió a Quilmes retomar el estratégico cuarto puesto, al aprovechar que el equipo que ocupaba hasta ayer ese lugar, Unión de Santa Fe, perdió por 1 a 0 en Caballito ante Ferro Carril Oeste.

San Martín lidera con 56 puntos y Godoy Cruz lo sigue con 50, y ambos se quedarían con los dos ascensos a Primera División. Belgrano, está tercero con 44 y con un partido menos, y Quilmes, con 43, estarían ganando el derecho de pelear el ascenso en dos partidos de promoción.

Platense 1-Godoy Cruz 1. Lucas Concistre, a los 30 minutos del primer tiempo, adelantó a Platense, pero empató Leandro Caruso a los 21 del complemento.

Ferro 1-Unión 0. En Caballito, el local logró oxígeno al vencer a Unión 1 a 0, con gol de Santiago Rodríguez, a los 37 minutos del primer tiempo.

Tiro Federal 1-Rafaela 1. En Rosario, Tiro Federal empató 1 a 1 con la “Crema”, con goles de Pablo Bezombe, a los 45 de la primera parte para el local, y de Jonathan López, a los 42 de la etapa final, para el equipo rafaelino. El arquero del conjunto rosarino, Miguel Cárdenas, le atajó un penal a Iván Juárez.

Independiente 0-Defensa 0. En Mendoza, Independiente Rivadavia y Defensa y Justicia igualaron 0-0 en un partido pobre y carente de emociones.

Ben Hur 0-Chicago 2. El equipo de Mataderos venció 2 a 0 con goles de Zermatten y Sciffo.

La fecha, que había comenzado el jueves con el triunfo de Chacarita Juniors en Mar del Plata por 1-0 ante Aldosivi, seguirá hoy con el enfrentamiento, a las 15.30, entre la CAI e Instituto en Comodoro Rivadavia y se cerrará mañana, a las 21.10, con Almagro-Belgrano.