Haciendo de local en San Lorenzo le ganó 5 a 1 a Juniors.

En una tarde soleada el "Tallerito", la primera local, se dió el gusto de ganar un partido por goleada y con buen juego. La cita fue en club San Lorenzo en el Barrio Las Flores, a las 16:30, alrededor de 50 hinchas albiazules, con banderas incluidas, se hicieron presentes para alentar al "hermano menor" de la institución. Y no se vieron defraudados, un primer tiempo donde Talleres dominó ampliamente las acciones y que terminó 4 a 0, con dos goles en contra incluidos. En el complemento el partido fue un poco menos vertijinoso y se cerro el encuentro con un abultado 5 a 1. La gente se fue contenta con la actuación de valores, en gran parte, del semillero albiazul.

En el partido preliminar la reserva de Talleres empató 3 a 3 con su par de Juniors.

Datos

Formación de Talleres:
1. Requena, 2. Suarez, 3. Filippi, 4. Conti, 5. Oyola, 6. Marino, 7. Cuello, 8. Lescano, 9. Tablado, 10. Hamud, 11. López.
DT: Luis Gauto.
Goles: En el primer tiempo Hamud, Cuello y dos goles en contra de Juniors. En el segundo tiempo el gol de Talleres lo hizo Hamud.
Los destacados: Tablado, Hamud y Cuello.

Se pueden ver fotos de los partidos de la reserva y de la primera local aquí.