-
“Belgranito” y “Tallerito” no se sacaron ventajas en el clásico local.

Anticipando el clásico de la 13ª fecha de la B Nacional, los equipos de Belgrano y Talleres que militan en la Liga Cordobesa de Fútbol terminaron igualando 1 a 1, en el marco del partido que cerró la 31ª fecha de Primera División.

El partido se disputó como un verdadero “derby”. La cancha de Las Palmas fue el escenario del encuentro, que terminó siendo justicia en el marcador porque ningún equipo impuso supremacía sobre el rival. Brizuela, a los 10 minutos del complemento, abrió la cuenta para el “Pirata”, pero posteriormente Navarro, por intermedio de un tiro libre, puso la paridad final en un juego que arbitró Guillermo Albiero.

Posiciones. Instituto 59; Escuela 56; Talleres 54; Avellaneda 50; Peñarol 49; Universitario 45; Carlos Paz y Las Palmas 43.