-
Tigre no se rinde en la puja por el segundo ascenso.

Primera B Nacional

Tigre sigue firme en su lucha por aspirar a jugar la final por el segundo ascenso, y anoche dio muestras de ese objetivo, ya que derrotó 1 a 0 a Tiro Federal de Rosario, en el partido que cerró la 18ª fecha del torneo Clausura de la B Nacional.

Víctor Wilchez, a los 10 minutos del segundo tiempo, fue el autor del único gol en el encuentro.

El «Matador», próximo rival de Instituto, estaba obligado a sumar los tres puntos, debido a que las victorias de San Martín de San Juan y de Huracán de Parque Patricios, lo habían marginado de la posibilidad de pelear por un ascenso directo. Con el triunfo, ahora los de Victoria reúnen 68 unidades en la tabla general, aventajando a sus perseguidores por un punto, a falta de una fecha por jugar. En el Clausura llegó a 32, y se ubica en el quinto lugar de las posiciones.

Tigre sigue inmerso en una racha positiva de 14 partidos sin perder. Su último traspié fue en la 4ª jornada, cuando cayó en condición de local contra Huracán de Parque Patricios (0-1). Desde la asunción al frente del equipo del ex volante de Boca, Argentinos e Independiente, Diego Cagna, el registro marca ocho triunfos, ocho igualdades y sólo dos derrotas.

Ver tabla de posiciones, promedios, tabla general y fixture completo.