Ganó Talleres 1 a 0, pero no fue suficiente. Chacarita se quedó con el triangular de verano Copa La Voz del Interior.

Chacarita se quedó esta noche con el triangular de verano, Copa La Voz del Interior , en Alta Córdoba.

Talleres le ganó esta noche por 1 a 0, pero debido a que ambos equipos igualaban en goles y puntos, el primer lugar es para el equipo visitante.

A los 20 minutos del primer tiempo, Ceballos abrió el marcador con el primer y único gol del encuentro.

El arbitraje estuvo a cargo de Diego Abal.

Partidos anteriores. Chacarita venció a Instituto (1-0). Es por esto que al equipo "funebrero" le alcanzaba un triunfo, un empate o una derrota por un gol de diferencia para adjudicarse el primer lugar.

Talleres, que cayó frente a la Gloria en su presentación, tenía la obligación de ganar por dos goles de diferencia para obtener el título. El de esta noche fue el último partido de la "T" antes del debut en el Clausura de la Primera B Nacional contra Defensa y Justicia.