Resultados de la Fecha.

Olimpo 3 - Tigre 1, Instituto 0 - Tiro Federal 1, CAI 5 - Aldosivi 1, Huracán 3 -Ferro 2, Unión 0 - San Martín (T) 1.

Líder de la B Nacional, Olimpo dio un paso gigantesco hacia el título al derrotar por 3 a 1 a Tigre como visitante. Con este resultado, marginó a su rival de la lucha por el campeonato y quedó a cinco puntos de Platense, que visitará hoy a Villa Mitre y a siete de Chacarita, que completará la fecha mañana por TV en Rafaela, ante Atlético.

Tigre empezó en ganancia por un cabezazo de Galmarini a los 8 minutos del primer tiempo pero Olimpo mostró una reacción aplastante y en siete minutos definió el partido con tantos de Sergio Escudero (13 minutos), Martín Cabrera (17) y Nicolás Torres en contra (20m.).

El árbitro internacional Horacio Elizondo, quien pidió expresamente dirigir el partido, expulsó al delantero de Tigre Leandro Lázzaro. Por otra parte, en el estadio de Argentinos, Huracán prolongó a siete partidos el invicto desde que Antonio Mohamed asumió como DT al ganarle a Ferro por 3-2. Los goles del «Globo» fueron marcados por De la Canal en contra, Goltz y Larrivey, mientras que Macalik conquistó los dos tantos del verde.

En Comodoro Rivadavia, la CAI goleó a Aldosivi por 5-1 y se recuperó después de tres fechas sin ganar. Cristian Bustos, Chavarri, Asencio (2) y Rolle marcaron para el local, Ferrer había puesto en ventaja a Aldosivi.