Olimpo desperdició la chance de acercarse a la punta al empatar como local ante San Martín de Tucumán por 1 a 1. El goleador del Torneo Apertura de la B Nacional con siete tantos, Ismael Blanco, anotó para el local, mientras que Luciano González, con tiro desde el punto del penal, logró el empate para el conjunto tucumano. Olimpo sufrió en el segundo tiempo las expulsiones de Martín Wagner (a los 10 minutos paró con la mano un remate al arco y vio la tarjeta roja) y Leandro Fleitas (a los 20), que condicionaron el desarrollo del juego. El equipo tucumano tuvo la chance de definir el juego a su favor con dos hombres más, pero no pudo ser aprovechado por los dirigidos por Carlos Roldán.
Resultados. San Martín (SJ) 1-Huracán 1; Atlético de Rafaela 4-Almagro 0; CAI 3-Huracán (TA) 2; Tigre 2-Villa Mitre 1; Instituto 0-Unión 2; Tiro Federal 1-Talleres 1; Chacarita 2-Defensa y Justicia 1; Ferro 2-Ben Hur 0; y Olimpo 1-San Martín (T) 1.
Lo que queda. Hoy a las 21.35 (televisa TyC Sports), se completa la séptima fecha del Torneo Apertura con el partido Aldosivi-Platense.