Otros partidos
Ayer por la tarde se disputaron otros dos partidos por la tercera fecha de la B Nacional. En San Juan, la CAI dio la sorpresa al ganarle de visitante 1 a 0 a San Martín con gol de Mauro Villegas. Mientras que en Florencio Varela, Defensa y Justicia y Platense empataron en dos goles. Convirtieron Jesús Nievas y Emiliano Romero para el «Halcón», y Alan Sánchez y Juan Acosta Cabrera para el «Calamar».

Yerbatero Caliente
El misionero Claudio González se fue caliente, cuando el técnico Roberto Saporiti decidió sacarlo a los 16 minutos del segundo tiempo por Sergio Valenti. El «Yerbatero» llegó al banco tomó una botella de agua a la revoleó al campo de juego. ¿Qué dirá Saporiti?