Con una producción contundente en todas sus líneas, Talleres obutvo esta noche una victoria de visitante que fue por 3 a 0 ante Almagro, en el partido correspondiente a la 12ª fecha del Clausura.
La goleada devolvió a la "T" a la punta del torneo, que había sido arrebatada por San Martín (SJ) al vencer a San Martín (M) por 1-0 y Antoniana, que lo había alcanzado al vencer por 2-0 a Huracán de Tres Arroyos. Ahora, Talleres comanda las posiciones con un punto de ventaja.
El responsable de la apertura del marcador fue Martín Cabrera, a los 21 minutos del primer tiempo. Ampliaron después Luciano Leguizamón, a los 24 de la etapa final, y por Sebastián Coria, cuando faltaban tres minutos para la culminación del encuentro.
El partido fue suspendido momentáneamente en el periodo inicial cuando la parcialidad de Almagro le arrojó una petaca al arquero del conjunto cordobés, Marcos Argüello.