San Martín (SJ) volvió a la cima

San Martín de San Juan recuperó el liderazgo del Clausura de la B Nacional, aunque sea de manera provisoria hasta que juegue esta noche Talleres ante Almagro.
El equipo de Julio Toresani superó en el clásico cuyano a su homónimo de Mendoza 1-0 con tanto de Ismael Sosa a los 36' del segundo tiempo, triunfo que lo dejó en la posición de privilegio y por encima, dos unidades, de la «T», que hoy debe ganar para recuperar el liderazgo.
A su vez en Salta, Juventud Antoniana le ganó a Huracán de Tres Arroyos 2-0 con goles de Carlos Castilla y Carlos Duré a los 5' y a los 18' del complemento. Esta victoria dejó al equipo de Julio Zamora segundo, con igual cantidad de unidades que Talleres.

La cima es sólo de los sanjuaninos

San Juan. En el duelo de los San Martín, el sanjuanino fue más contundente que el mendocino y luego de quedarse con la victoria por 1 a 0, también se apoderó de la cima del torneo, al menos hasta que esta noche juegue Talleres. Ismael Sosa marcó el gol de la victoria frente a los de Mendoza. En Salta, Antoniana venció 2-0 a Huracán (TA) con goles de Castilla y Duré.