Aguante. Talleres, gracias al arquero Argüello, logró que el primer tiempo terminara 0-0.

Providencial. Cuando en el segundo tiempo se oscureció el panorama con el gol mendocino, apareció Coria en la cancha para dar vuelta la historia.

Las figuras. Marcos Argüello. El arquero de Talleres fue uno de los responsables de la victoria albiazul. Escasamente protegido, ganó en cuatro mano a mano y sólo fue superado ante el error de unos de sus defensores.

El árbitro. César Guidoni (regular). Se le cuestiona que no vio la mano de Coria en la jugada previa al primer gol albiazul. En el segundo, ignoró la falta de Oyola a Bordicio y convalidó el gol.

Se coló y se cayó. Un simpatizante local intentó presenciar el partido a como diera lugar. Ingresó burlando algunos controles, golpeó a otros, incluida una mujer y fue perseguido por la policía. Cuando estaba a punto de ser capturado se cayó, se golpeó y se desvaneció. El escurridizo fue trasladado por una ambulancia hasta el Hospital de Urgencia.