Los puntos altos de la “T” en el triunfo en el estadio Diego Maradona. Y los bajos.

Talleres estiró la racha positiva, llegó a la cuarta victoria al vencer en el estadio Diego Armando Maradona a Argentinos Juniors por 2 a 1, y se trepó a la punta de la Liga Profesional.

Enzo Díaz puso en ventaja al club de barrio Jardín a los 30 minutos del primer tiempo. Michael Santos, a los 9 minutos del complemento, amplió la cuenta, y el descuento del Bicho llegó a los 37 minutos, a través de Jonathan Gómez.

GUIDO HERRERA (6): Argentinos le llegó poco. Nada que hacer en el gol.

JULIÁN MALATINI (6): Más contenido que otros partidos. Se le complicó en el segundo tiempo cuando Cabrera y Elías Gómez fueron por su punta.

NAHUEL TENAGLIA (6): Desprolijo pero eficaz en la marca y el quite. Terminó de lateral derecho.

RAFAEL PEREZ (6): Se hizo sentir cuando salió lejos del área. Rápido y atento para cruzar por detrás de Enzo Díaz.

ENZO DIAZ (8): La figura. Anotó de cabeza el primer gol y fue incontenible cuando subió por la raya o por adentro. Salió por un golpe fuerte en el muslo izquierdo.

FRANCIS MAC ALLISTER (5): Raspó demasiado en el medio. No paró nunca de correr hasta que fue reemplazado.

RODRIGO VILLAGRA (6): Hizo un trabajo sacrificado en el medio. Corrió, marcó, quitó y relevó. Puede dar más con la pelota.

CARLOS AUZQUI (6): Dio una mano grande para recuperar la pelota. No aportó tanto en el ataque.

MICHAEL SANTOS (6): El “Pelo” definió muy bien en su gol y también dio una mano grande en la primera línea de presión.

HÉCTOR FERTOLI (6): Sacó un muy buen centro de zurda en el gol de Enzo Díaz. Se movió mucho con y sin la pelota.

MATEO RETEGUI (6): Jugó por detrás de Michael Santos. Presionó y ganó la pelota que derivó en el segundo gol de la T y habilitó bien al uruguayo.

JUAN IGNACIO MENDEZ: Entró para emprolijar el juego el medio. Cumplió.

ANGELO MARTINO: Reemplazó a Fértoli en el pero volvió al lateral tras la salida de Enzo Díaz.

DIEGO GARCÍA: Trabajó más para defender que para atacar en el rato que estuvo.

DAVID ROMERO: Ingresó por Santos. Mostró potencia.

JUAN CRUZ KOMAR: Reemplazó a Malatini tras el gol de Argentinos.

Talleres puntero, 17 años después: el dulce sabor de la primera vez para Medina y Fassi

Guido Herrera y el Talleres puntero: “No vamos a cambiar porque ahora estamos punteros”

Las fechas 10, 11 y 12 de la Liga Profesional tienen día y hora: la agenda de Talleres