La Reserva de Talleres consiguió una enorme victoria en Santa Fe tras derrotar 3-1 a Unión, uno de los principales animadores del torneo y que había arrancado la fecha como puntero del certamen.

La “T” arrancó perdiendo el encuentro debido al gol de Reynoso, pero sobre el final de la primera parte Samuel Sosa logró igualar las acciones. Por las expulsiones de Federico Vera y Renzo Paparelli, ambos equipos jugaron gran parte del partido con 10 hombres.

En la segunda mitad Marcelo Torres tuvo la posibilidad de poner en ventaja al albiazul desde los 12 pasos pero falló el penal. Pocos minutos después se reivindicó con dos goles y selló el marcador definitivo 3-1.

Ahora Talleres llegó a los 46 puntos y quedó a 2 unidades del líder San Lorenzo.