El conjunto Albiazul no pudo imponerse a pesar de contar con un hombre de más durante 70 minutos y su clasificación se define el domingo.

Talleres no pudo este viernes ante San Pablo en el tercer duelo del Grupo A de la Copa Libertadores sub 20 e igualaron 1 a 1. Con este resultado, los brasileños pasaron directo a semifinales. Talleres deberá esperar los resultados de los otros grupos para meterse como mejor segundo.

El partido arrancó muy parejo. San Pablo se quedó con diez hombres a los 19 minutos por la expulsión de Diego Henrique. Talleres dominó la pelota en el primer tiempo pero no pudo sacar ventajas a pesar de tener un hombre de más.

En la segunda etapa, el Albiazul siguió insistiendo pero fueron los brasileños los que pegaron. A los 16 minutos anotó el 1 a 0 por intermedio de Igor Lizieiro.

Sin embargo, tanta búsqueda dio sus frutos y llegó la igualdad para la "T" a través de Marcos Arturia a los 30 minutos. El entrenador Acuña dispuso cambios para buscar el resultado y se encontró con un penal sobre el cierre.

Cristian Ojeda, que debutó en primera ante San Lorenzo, se hizo cargo de la ejecución pero se encontró con las manos de Juniors, que ahogó el grito y la victoria Albiazul.

Cómo sigue el torneo

Sábado 17 – 16:30 hs | La Equidad – Libertad Sábado 17 – 18:45 hs | Cruzeiro – River Plate

Domingo 18 – 16:30 hs | Nacional – Independiente del Valle Domingo 18 – 18:45 hs | Sport Huancayo – Colo Colo