Talleres empató 2 a 2 con Rosario Central en Arroyo Seco en un nuevo partido amistoso de pretemporada.

El conjunto de Kudelka abrió el marcador a los 29 del primer tiempo a través de un gol de Bebelo Reynoso y en el segundo tiempo a los 28 minutos de penal Palacio puso el 2 a 0.

Parecía que todo estaba terminado para los de Barrio Jardín pero Herrera descontó a los 30 y el empate lo marcó Zampedri a los 40 minutos.

Formaciones:

Rosario Central: Diego Rodriguez, Paulo Ferrari, José Leguizamón, Mauricio Martinez, Alfonso Carot, Wahington Martínez, Gil , Gustavo Colman y Federico Carrizo, Federico Zampedri y Marco Ruben.

Talleres: Herrera; Leo Godoy, Quintana, Gandolfi y Escobar; Reynoso, Fernando Godoy y Christian Ramírez; Palacios, Junior Arias y João Rojas.

No viajaron Jonathan Menéndez (cuadro gripal) ni Aldo Araujo (microdesgarro).