El delantero de Talleres Sebastián Palacios y su reacción tras el fallo de Klusener ante Arsenal.

Podrá ser por la bronca del resultado y también por las ganas de tomar esa responsabilidad.

Lo cierto es que sorprendió la declaración del delantero de Talleres Sebastián Palacios tras el empate 0-0 ante Arsenal de Sarandi.

El Matador tuvo una oportunidad muy clara con el penal que Pablo Santillo le atajó a Gonzalo Klusener al minuto 27 del segundo tiempo.

Y ante esta situación, el delantero Palacios declaró ante la prensa: "el próximo penal lo pateo yo", dijo.

"Le di el penal a Klusener porque quería el gol 50, pero la próxima lo pateo yo", agregó, dejando en claro que el encargado de ejecutar era el tucumano.