Ganaba 1 a 0 en Caballito ante Ferro, pero se replegó demasiado en su campo y le terminaron empatando. El resultado es positivo, aunque estuvo a cinco minutos de llegar a zona de ascenso.

Talleres estuvo cerca. Ganaba 1 a 0 a Ferro Carril Oeste, en Caballito, pero a falta de cinco minutos para el cierre, llegó el empate del local. Fue en marco de la 9ª fecha de la B Nacional, y a pesar de que no ganó (en caso de haberlo hecho, llegaba a las posiciones de ascenso), conserva sus ilusiones y se consolida como protagonista. Gonzalo Klusener, de cabeza, a los 39 minutos del primer tiempo, anotó la apertura del marcador, en tanto que el cordobés Israel Croll (ex Medea) decretó el empate a falta de cinco minutos para el cierre.

Los dirigidos por Arnaldo Sialle no lograron sostener la distancia, se replegaron en campo propio, cedieron terreno y la paridad llegó por decantación. Igual, el resultado es bueno, Talleres sigue con vida y se compromete a luchar hasta el final. El próximo duelo será el sábado, a las 20.15, de local ante Independiente.

Inferiores. Las categorías 97’, ’98 y ’99 de Talleres disputaron amistosos ante Ferro, a modo de preparación de la inminente inserción en inferiores de AFA en 2014. La cosecha fue una derrota (en ’97, 4 a 3) y dos victorias (3-0 en ’98 y 2-1 en ‘99).

FERRO 1. 1-Gastón Losa; 4-Carlos Chimino, 6- Alejandro Rébola, 2- Javier Páez y 3-Marcos Sánchez; 8-Renzo Pérez, 5- Damián Lemos y 11- Marcos Acuña; 7- César Carranza, 9-Juan Pablo Pereyra y 11- Javier Correa. DT: Claudio Marini-Luis Medero.

TALLERES 1. 1- Pablo Santillo; 4-Rodrigo Chávez, 6-Renzo Vera, 2- Juan Pablo Avendaño y 3- Elías Bazzi; 8- Marcelo Vega, 5- Nery Leyes, 7- Marcos Brítez Ojeda y 10-Elvio Fredich; 11- Juan Sánchez Sotelo y 9- Gonzalo Klusener. DT: Arnaldo Sialle.

Gol: PT: 42m. Klusener. ST: 40m. Coll (F).
Cambios: ST: 17m. 18-Castro por Pereyra (F); 25m. 16-Gabriel Carabajal por 10-Fredich (T); 35m. 17- Israel Coll por Sánchez (F); 37m. 15- Gastón Bottino por 11- Sánchez Sotelo (T); 47m. 18- Luis Salmerón por 9- Klusener (T).
Amonestados: En Ferro: Páez y Pérez. En Talleres: Avendaño, Fredich y Carabajal.
Árbitro: Fernando Rapallini.
Cancha: Ferro.