En el cierre de una gran semana, la "T"pudo revertir el marcador con goles de Becica, Olego y Olivera. Así derrotó a los misioneros 3-1.

Talleres supo recuperarse y le ganó 3-1 con Guaraní Antonio Franco, por la 9ª fecha de la zona norte del Argentino A.

Tras encontrarse en desventaja, la "T" lo dio vuelta y derrotó 3-1 a los misioneros en el Kempes.

Lucas Godoy, el enganche ex Talleres e Instituto, convirtió a los 19 minutos de la primera etapa el tanto para la visita. El enganche, a pesar que no gritó el gol, fue insultado y silbado por la parcialiadad albiazul, antes y después del tanto.

En la "T" quedó la espina de que antes del tanto del visitante, Alexis Olivera tuvo el gol, pero Gustavo Semino sacó la pelota en la línea.

Tras el gol, los de Arnaldo Sialle se desacomodaron en defensa y Guaraní tuvo algunos contrataques para aumentar.

Sin embargo, Albano Becica puso, a los 35, el empate parcial con un zurdazo desde más de 30 metros.Entró con todo. En el complemento, Talleres salió mejor parado. Así, a los 14 Franco Olego encontró la diferencia a favor y dos minutos más tarde Alexis Olivera aumentó para colocar el 3-1.

De allí en más, las cosas se facilitaron para los albiazules y el triunfo no corrió riesgo en los últimos minutos.

La "T" alcanzó los 15 puntos y se colocó en la tercera ubicación. Así, pudo cerrar con otra fiesta una gran semana.