En La Boutique, la "T" le ganaba a los sanjuaninos con gol de Riaño, pero la visita empató a través de José Sánchez. Con este resultado, los cordobeses enfrentan el miércoles a Libertad de Sunchales como local.

Talleres y Desamparados de San Juan empataron 1-1, por la última fecha del nonagonal del Argentino A.

Con este resultado, Talleres arranca la próxima fase jugando como local ante Libertad de Sunchales, para luego definir como visitante.

A los 26 minutos del primer tiempo, Claudio Riaño, con una "vaselina" anotó el tanto de la victoria parcial.

Pero a los sanjuaninos, anotó José Sánchez, a los 22 del seguno tiempo.

Talleres: Federico Crivelli, Ignacio Prato, Walter Ribonetto, Nicolás Trulls, Guillermo Cosaro, Nery Leyes, Sebastián Navarro,Miguel Monay, Claudio Francés, Fabio Álvarez, Claudio Riaño. DT: Gustavo Coleoni

Desamparados: Diego Aguiar, Pablo Borches, Oscar Sainz, Lisandro Beratz, Francisco Fernández, Tomás Salinas, Martín Vidal, Hernán Lambaerti, Augusto Alvarez, Cristian Pérez, Santiago Ceballos. DT: Daniel Garay

Goles: PT 26m, Riaño (T); ST 22m, Sánchez (D)

Cancha: Talleres

Arbitro: S. Mastrángelo.