El entrenador de Talleres se fue muy conforme tras el triunfo 1-0 ante el equipo de Bahía Blanca.

Talleres venció este lunes por la noche a Olimpo 1-0 en el estadio Mario Alberto Kempes y volvió a meter al equipo bahiense en la zona de descenso de la tabla de promedios, en el marco de la decimoséptima fecha del torneo de Primera División.

El gol de la victoria lo hizo Jonathan Menéndez, a los 10 minutos del segundo tiempo. Olimpo terminó en inferioridad numérica porque a los 30 minutos del complemento fue expulsado directamente Ezequiel Parnisari, por cometer una falta riesgosa para Sebastián Palacios.

Su entrenador, Frank Kudelka, se fue muy conforme con el trabajo realizado por sus jugadores y destacó la intención de buscarlo siempre.

"En el segundo tiempo creo que hicimos la diferencia. Tuvimos situaciones muy nítidas", explicó el entrenador. "Los cambios siempre fueron ofensivos, a Reynoso lo vi cansado. Lo controlamos casi todo el partido, sobre todo en la segunda etapa", agregó Kudelka.

Finalmente, cerró: "Lo tendríamos que haber definido antes".