Perdía 2-0 en el primer tiempo con goles de Pity Martínez Y Mora. Ya en el segundo tiempo, Ramis achicó la ventaja para el Albiazul. Y Bebelo estrelló un tiro libre en el travesaño. Volvió Alario.

En un exigente examen, que sería el último de cara al reinicio del torneo el próximo fin de semana (si se levanta el paro), Talleres perdió ante River en un amistoso en el Monumental.

El Millo se impuso por 2-1, con anotaciones de Gonzalo Pity Martínez y Rodrigo Mora.

Para los albiazules descontó Victorio Ramis, en el inicio de la segunda parte.

Frank Kudelka puso en cancha la formación que se presume será titular contra Boca el próximo domingo.

En la segunda mitad, ingresó el flamante refuerzo albiazul, Ezequiel Rescaldani, por Menéndez. Con lo que Ramis pasó a jugar por derecha y Araujo se cruzó de banda.

Posteriormente, Turbina dejó su lugar al juvenil Nahuel Bustos.

Sólo faltaría aguardar por la recuperación de Sebastián Palacios (lesión muscular).