En un partido parejo, el equipo de Kudelka perdió 1-0 ante el Globo en el Tomás A. Ducó.

Talleres perdió 1-0 frente a Huracán en Parque Patricios, por la 14ta. fecha del campeonato de Primera División.

La "T" se despidió con una derrota de 2016, ya que el certamen entrará en receso hasta febrero de 2017.

El partido fue parejo y el local tuvo mayor eficacia, por eso se quedó con tres puntos muy valiosos para fortalecer su promedio del descenso.

El equipo cordobés volvió a mostrar pasajes de dominio sobre su rival, pero pagó por su falta de gol.

A los 37 minutos del segundo tiempo, el recién ingresado Lucas Chacana, que capturó un centro en el área de la "T" y no perdonó a Herrera.

El primer tiempo fue opaco, con pocas llegadas claras a ambos arcos.

En la "T" , lo mejor se vio por el sector derecho, con las subidas de Leo Godoy y las corridas de Sebastián Palacios. Además, el tucumano estuvo cerca de anotar con un violento remate que desvió al córner el arquero del Globo.

Emanuel Reynoso aportó pinceladas de su calidad (gran habilitación a Muñoz, quien solo ante Giordano, definió por arriba), pero no alcanzaron para abrir el marcador.

En el complemento, los albiazules mostraron más ambición y se instalaron en terreno rival.

Araujo y Ramis inquietaron a la defensa local, pero no pudieron concretar.

Así, cuando el partido iba a un 0-0, Huracán encontró el gol de la victoria.

A ocho minutos del final, tras un centro al área, Chacana remató de aire y Herrera no pudo hacer nada.

Pese a que no fue superado claramente, la "T" no pudo llevarse ni un punto del Tomás A. Ducó.