Los únicos que ganaron fueron Juventud Antoniana y Juventud Unida de San Luis. El resto, empates.

Juventud Antoniana y Juventud de San Luis son los líderes del tetradecagonal del Federal A tras la primera fecha.

El conjunto salteño se impuso por 1-0 ante Unión Aconquija con gol de Gustavo Balvorín a los 32 minutos del primer tiempo.

En tanto que los puntanos derrotaron por 3-1 a Tiro Federal de Bahía Blanca.

Cabe destacar que ambos vencedores fueron locales y que no hubo triunfos visitantes en la primera fecha.

El mejor partido de la fecha por lo emocionante fue el clásico del sur. Cipolleti, a los 46 minutos del complemento, se puso arriba en el marcador, pero luego Deportivo Roca lo empató (a los 49) y rescató un punto de local.

El resto de los resultados: Gimnasia y Tiro 0-0 Chaco For Ever; Unión de Sunchales 1-1 Sol de América; San Martín 1-1 Mitre; Talleres 1-1 Defensores de Belgrano.