El albiazul perdió 2 a 1 contra Central Norte, tras haber empatado en un tanto al tèrmino del primer tiempo.

En un emotivo encuentro Talleres no pudo doblegar a Central Norte en Salta, y perdió 2 a 1, luego de haber empatado en el entretiempo en un tanto. Destacada labor del arquero Crivelli, quien atajó un pènal tras el cual termino el partido.

Todo es fiesta en Salta para el Cuervo, Central Norte está lider y asciende. Hoy Talleres perdió un partido posible en el Nonagonal, y va obligado a ganar en Mar del Plata y Tres Arroyos los dos próximos encuentros, y ganar todos los de local.

Ganó bien Central Norte, el equipo dirigido por Luis Islas, aunque dilapidó muchísimas situaciones de gol en el segundo tiempo, en gran parte por la notable actuación del arquero tallárín, Federico Crivelli.

El arquero de la T sacó un penal al finalizar el segundo tiempo, lo que redondeò una noche brillante, que evitó una segura goleada.

Para Talleres convirtió Aranda. Para el Cuervo lo hicieron Romat y Giménez.