Los Matadores cayeron ante Deportivo Maipú. Moreira erró un penal y Anívole descontó para la T sobre el cierre del partido.

Talleres perdió 2-1 ante Deportivo Maipú en Mendoza, en un partido válido por la cuarta fecha de la zona 3 del Torneo Argentino A.

Ambos goles de Maipú llegaron en la primera etapa y fueron de cabeza tras un centro de pelota parada. A los 9 minutos llegó el gol del defensor Ricardo Bernay. El segundo tanto fue a los 39 minutos cuando el delantero Reinoso amplió el marcador para su equipo.

En el segundo tiempo, el partido estuvo paralizado cerca de 10 minutos por incedentes entre las tribunas de ambos equipos.

Al cabo de unos minutos de reanudarse el encuentro, una falta en el área de Maipú obligó al árbitro a cobrar un penal para el Albiazul. El encargado de ejecutar el disparo fue Moreira, pero el arquero Ríos controló el tiro.

Sobre el cierre del segundo tiempo, Anívole descontó para la T y un equipo con otra actitud jugó los últimos minutos del partido.

El árbitro Mastrángelo añadió 11 minutos al complemento y el equipo de Saporiti no supo concretar jugadas de gol.

Con esta derrota, la T suma cuatro puntos en cuatro partidos.