Derrotó 3-1 a Los Andes y es líder con Rafaela. Debutó el aerosol.

Buenos Aires. Chacarita Juniors derrotó anoche por 3 a 1, como visitante, a Los Andes, que todavía no ganó el torneo, y trepó a la cima de la Primera B Nacional, aunque con un partido más que el otro líder, Atlético de Rafaela, que el lunes recibirá a Talleres. Toledo (2) y Santo anotaron para el ganador, mientras que Brítez Ojeda había logrado el descuento parcial para el "milrayitas".

El encuentro, que abrió la séptima fecha del certamen, marcó el debut de espuma en aerosol para demarcar la distancia de las barreras en los tiros libres.

El encargado de utilizar por primera vez este sistema fue el árbitro Luis Álvarez, a los 8 minutos del segundo tiempo. El juez pintó el césped al sancionar un tiro libre en favor del conjunto local, a pocos metros del área de Chacarita.En todos los partidos de la divisional hasta la finalización del torneo, se realizará el testeo del producto.