Igualó 1 a 1 ante San Martín. Lleva cuatro fechas sin perder. Quiroga hizo el gol de la “T”.

Talleres se trajo un punto de San Juan, donde empató 1 a 1 ante San Martín en un partido correspondiente a la quinta fecha de la B Nacional.

La “T” no jugó bien pero aguantó hasta el final y apoyado en la gran tarea del arquero Valentín Brasca consiguió sumar en una cancha complicada.

Cristian Tavio, a los cuatro minutos del primer tiempo, había puesto en ventaja a los locales. El lateral, que fue contratado por la fractura de Yonny Peralta, fue habilitado el pasado jueves y hoy debutó como titular.

El volante Matías Quiroga, a los 36 de la primera etapa, estableció la igualdad definitoria.

Con este empate Talleres suma ahora ocho puntos y sigue en zona de reválida para no descender.

En la próxima fecha los cordobeses recibirán en La Boutique a Almagro.

Así lo vio Grondona. El entrenador de Talleres, Humberto Grondona, habló después del empate en San Juan y dijo que “debería darle bola a la gente que me dice que no arriesgue tanto”.

“Sacamos un muy buen punto, en una cancha difícil, son un gran equipo ellos”, agregó el DT.

“En el primer tiempo se terminó jugando bien, pero tenemos que corregir el tema de cómo entramos. A los cinco minutos nos hacen otra vez un gol”, concluyó Grondona.