La primera local de Talleres cayó derrotada ante Avellaneda por 3 a 1.

Mientras el viento levantaba el polvo de la cancha de tierra de Unión San Vicente y la centena de espectadores se acomodaba en las gradas, llegó el gol de Talleres convertido por el "jujeño" Espinoza. Sin embargo, ni hasta ese momento, ni después Talleres jugó bien. Incluso hubo una jugada muy dudosa en el área que se podría haber cobrado penal para Avellaneda. Pese a todo el primer tiempo terminó 1 a 0.

En el segundo tiempo no se dió lo que se venía dando. Primero al árbitro Gonzalez, vapuleado toda la tarde por ambas hinchadas, cobró un penal inexistente (¿ley de las compensaciones?) en contra de Talleres, con la consecuente ejecución y gol. Después un golazo de Avellaneda con un tiro de media distancia y al final del partido el último gol del local, cuando la "T" estaba jugada en ataque.

No hubo mucho para rescatar, los chicos no jugaron bien y este Talleres no arranca y sigue en las posiciones de cola de la primera local.