En un cotejo disputado en la tarde del sábado la primera local de Talleres derrotó 5 a 0 a su par de Deportivo Alberdi.

La tarde pintaba difícil. Cancha hostil en barrio hostil y como antecedente una derrota de Talleres en el encuentro anterior con los de Alberdi.

El partido comenzó con Talleres jugando del lado del oeste y con el fuerte viento en contra. El dominio era de los albiazules, que a los 17 minutos consiguieron un penal a favor a la postre atajado por el arquero. A partir de este momento Deportivo Alberdi, en un impulso más anímico que futbolístico, levantó y emparejó las acciones. Sin embargo, todo terminó 0 a 0 en la primera mitad.

El público local estaba más pendiente de lo que sucedía en Alta Córdoba que en este humilde club de Alberdi. Los ojos en la cancha y los oidos en la radio. Muchos portaban camiseta y banderas celestes. En el segundo tiempo la superioridad del "Tallerito" fue abrumadora y los goles, algunos golazos, se sucedieron en forma ininterrumpida hasta llegar a los 5 tantos finales.

Goleada de la "T" y un poco de alegría volvió a Barrio Jardín.